目前日期文章:201906 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

「嗶─嗶─」手機提醒吃藥的鬧鐘聲響起,H這才發現已經超過晚上十點半,手機已開啟勿擾模式。難怪這半個小時她覺得LINE很安靜,也不自覺得更投入在工作上。

H拉開抽屜,乖乖拿出藥盒吃藥,經痛的問題困擾她多年,醫生開了處方簽讓她吃避孕藥調經改善,成效不錯,讓她每個月不至於像學生時代那樣痛暈過去,只是缺點是每天都得吃,金魚腦的她記不得,只好用手機設鬧鐘提醒睡前吃藥。

連日來的加班讓她有點疲憊,她關上電腦,拿出手機準備叫計程車回家時,這才發現有未接來電。

霏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


有一些感情,在介紹的時候總是有點尷尬。同性的朋友可以說是知己、閨蜜;但對於異性的好友,介紹成好友時,別人總會帶著異色眼光
來看待,因為人們不相信異性之間有純友誼的存在。這種情況,對於當年有過曖昧的異性好友而言,更是不知道該怎麼定位彼此的身分,最後只好用認識的年份來為彼此介紹,

霏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()